Anmeldung zum Kongress

Herzlich Willkommen zur GAL-2012-Kongressanmeldung!

Bitte laden Sie sich das Anmeldeformular zum Kongress herunter und füllen es auf Ihrem PC aus, oder öffnen Sie es direkt in Ihrem Browser und füllen es dort aus. Bitte speichern Sie das ausgefüllte Formular anschließend lokal auf Ihrem PC ab.

Die Hotelreservierung finden Sie auf einer eigenen Seite.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Anmeldung:

Das Anmeldeformular ist als interaktives PDF-Formular hinterlegt: Das bedeutet, Sie können Ihre Angaben direkt am PC in das Formular eingeben. Sie benötigen dazu den Adobe Acrobat Reader (mind. Acrobat Reader 8). Bitte bedenken Sie, dass das Anmeldeformular zum Kongress an die GAL-Geschäftsstelle gesendet werden muss und nicht an das Organisationsteam in Erlangen. Sie haben zwei Möglichkeiten, die Anmeldung zu bearbeiten und zurück zu senden:

1. Sie schicken das Formular als E-Mail-Anhang zurück. Füllen Sie das Formular (online im Browser oder lokal auf dem Rechner) aus und speichern Sie anschließend das ausgefüllte Formular lokal auf Ihrem Rechner. Hängen Sie es dann wie gewohnt als E-Mail-Anhang an und senden es direkt an: geschaeftsstelle@gal-ev.de.

2. Sie drucken das Formular aus und füllen es per Hand aus. Schicken Sie es anschließend bitte per Post an:

Gesellschaft für Angewandte Linguistik
Universität Duisburg-Essen
Fakultät für Geisteswissenschaften
Institut für Anglophone Studien
Universitätsstr. 12
D-45117 Essen

Anmeldeschluss ist Montag, der 10.09.2012. Danach ist eine Anmeldung nur noch vor Ort im Tagungsbüro möglich.

Ihr Organisationsteam Erlangen
vom Interdisziplinären Zentrum für Lexikographie, Valenz und Kollokationsforschung